支部动态
    当前位置: 首页 >> 党务专栏 >> 支部动态 >> 正文

学习全国两会精神 做新质生产力发展的先行者——海南大学科研机构联合党委开展主题党日活动

2024年03月28日 16:03

为深入学习全国两会精神,致力于成为新质生产力发展的先行者,3月20日上午,科研机构联合党委在海南大学校史馆科技展厅开展主题党日活动。科学技术发展院、人文社科处、南海海洋资源利用国家重点实验室的全体党员、教职工参加了此次活动。科研机构联合党委副书记李丽主持党日活动。

本次党日活动融入图文展板、实物展品等方式,呈现近年来我校在科学研究、社会服务和成果转化等工作中取得的成就。对接协同创新中心的老师分别为大家介绍了各协同创新中心在项目申请、平台获批、人才培养和成果转化等方面的情况,现场大家积极交流,气氛热烈。

通过此次主题党日活动,全体党员、教职工进一步增进了对不同领域科技创新成果的了解,加深了对提升科技创新能力重要性的认识,充分激发了全体党员、教职工的爱校情怀和荣校热情。大家纷纷表示,今后要不断提高工作能力,切实履行岗位职责,努力提升工作质效,更好地服务广大科研工作者,走好科技创新之路,促进科技创新与产业转型升级的有效对接,为海南自贸港建设作出更大贡献。

1. 海南大学
  2. 海南大学