首页
当前位置: 首页 >> 新闻快速 >> 正文
    海南大学召开语言文字工作专项会议
    2021年05月10日 10:25  点击:

2021年5月7日上午,海南大学在办公楼501会议室召开语言文字工作专项会议,会议由胡新文副校长主持,相关职能部门和学院负责人参会。

胡新文副校长强调,语言文字规范化工作是学校的一项基础性工作,要充分认识语言文字工作规范化的重要性,大力推动学校语言文字工作规范化、制度化。各部门要高度重视海南省教育厅和海南省语言文字工作委关于语言文字工作规范化达标校评估验收工作,严格按照指标体系落实落细各项工作任务,各部门要统一思想、通力合作,以扎实的工作成效迎接海南省语言文字工作达标校评估验收。

教务处处长邱锡光汇报“海南大学语言文字工作委员会”机构设置的筹建建议、海南省教育厅和海南省语言文字工作委关于语言文字工作规范化达标校评估验收的要求;教务处副处长谢辉凡汇报语言文字工作规范化达标校评估验收工作的初步分工建议。

参会人员围绕成立“海南大学语言文字工作委员会”、海南省高等学校语言文字工作规范化达标校评估验收指标体系等展开充分讨论,并提出意见和建议。


                                              

                                   相关职能部门和学院负责人参会

 

(文:李改/图:李改)

 

  • 通讯地址:海南省海口市美兰区人民大道58号
  • 联系电话:0898-66259273
  • Copyright © 海南大学分教务处美工支持/中旗网络
  • 海南大学