教务动态
当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 正文
    学校召开教学一体化服务平台建设研讨会
    2022年01月21日 12:23  点击:

2022年1月17日上午,为了稳步推进完全学分制改革,进一步优化、升级教学一体化平台,教务处邱锡光处长在信息化服务中心219会议室主持召开教学一体化服务平台建设研讨会。信息化服务中心林维波副主任(主持工作),教务处副处长谢辉凡、强智公司技术支持总监彭鹏、强智公司教务产品线负责人郭尚志博士、高级工程师,强智公司海南区负责人李台基,教务处教务管理工作人员及信息化服务中心技术人员等参加会议。

会议就海南大学学分制改革、集中选课、系统移动端建设,个性化服务等内容进行充分的交流与探讨。通过讨论明确2022年教务管理信息化建设工作的方向,新学期开学前完成我校数据服务器迁移工作,解决本学期选课遇到的服务器无响应,登录不了系统等问题,为新学期开学选课提供有力保障。同时尽快推进教务系统总体升级,解决近几年教务系统管理的瓶颈问题,为学分制改革的深入推进提供强有力的支持。

 

                  强智公司郭尚志博士介绍选课模型

 

(文:丁民河/图:丁民河)

 

  • 通讯地址:海南省海口市美兰区人民大道58号
  • 联系电话:0898-66259273
  • Copyright © 海南大学教务处
  • 海南大学