教学研究
当前位置: 首页 >> 教学研究 >> 正文
    海南大学2021年度自编教材资助项目评审结果公示
    2021年07月24日 20:36  点击:


根据《关于做好2021年度本科自编教材立项申报的通知》(海大教[2021]63 号)的文件精神,经个人申报、学院推荐,共有31部自编教材申报海南大学2021年自编教材立项。学校于7月14日组织专家组进行评审,根据评审结果,拟推荐曹春杰教授和韩文报教授主编的《密码科学与技术概论》等16部自编教材立项,现予以公示。

公示期内任何单位和个人若有异议,以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名,以书面或电子文稿方式送交教务处教材科(泰坚楼103)。联系人:潘学松,电话:66279009,电子邮箱:panxs@hainanu.edu.cn。

公示期:72481日。

附件:海南大学2021年自编教材拟立项名单

 

海南大学教务处

2021724

 

  • 通讯地址:海南省海口市美兰区人民大道58号
  • 联系电话:0898-66259273
  • Copyright © 海南大学分教务处美工支持/中旗网络
  • 海南大学