专题专栏
    MORE
      • 海大公告
        内容

      关于项目《陆地生态系统蒸散和水分利用时空格局及其生物环境控制机制》申报2021年度北京市科学技术奖自然科学奖的公示

      由我单位海南大学参与完成的《陆地生态系统蒸散和水分利用时空格局及其生物环境控制机制》项目拟申报2021年度北京市科学技术奖自然科学奖。根据北京市科学技术奖励工作办公室《关于启动2021年度北京市科学技术奖提名工作的通知》要求,现将项目相关内容进行公示(详见附件)。公示期为2022年5月5日—2022年5月11日。

      公示期内,任何单位和个人对推荐项目的真实性、水平、创新性及影响评价等如有异议,应以书面并实名形式向本单位提出。

      以单位名义提出的异议,应在异议材料上加盖单位公章,签署法定代表人姓名,并写明联系人地址、电话和电子信箱。以个人名义提出的异议,应在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、联系地址、电话和电子信箱。

      凡表明真实身份、如实提出异议意见、提供必要证明材料的异议为有效异议。我们将对异议受理截止期前受理的有效异议进行核实处理,对异议提出者予以严格保密。

       

       

      联 系 人:陈老师

      联系地址:海南大学行政楼227室

      联系电话:0898-66165910

      E-mail:990152@hainanu.edu.cn

       

      海南大学

      2022年5月4日

       

      附件:

      1. 公示内容.doc

       


      1. 书记信箱校长信箱
      2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
        琼公网安备46010802000692号 琼ICP备05000523号-2 
        Copyright © 2005-2020 hainan university