研究生工作
    关于转发《海南省教育厅关于组织申报2020年度海南省研究生创新科研课题的通知》的通知
    2020年09月27日 15:45  来源:研究生处

 

各研究生培养单位:

  根据《海南省教育厅关于组织申报2020年度海南省研究生创新科研课题的通知》,我校决定启动2020年研究生创新科研课题申报工作。现将我校参加申报工作的有关事项通知如下:

一、申报对象

  正常学制修业年限范围内在籍全日制博士研究生和硕士研究生

二、申报条件

  参见《海南省教育厅关于组织申报2020年度海南省研究生创新科研课题的通知》(附1)。完成或未批准往年此类项目结题不得申报本次立项

三、推荐名额

  根据教育厅文件的要求,我校博士生科研课题推荐40项,硕士生科研课题推荐260项。(各单位具体分配名额附2)

四、申报程序及时间安排

  1、申请者填写《海南省普通高等学校研究生创新科研课题立项申请表》,并提供相关的科研成果,须经导师推荐,各学院审核。

2、根据学院的人数,以及研究生科研能力,由各学院确定推荐课题选送的名单,于1016日前报研究生处(工作部)。

3、 研究生处(工作部)审核后将正式推荐名单报校主管领导批准后报省教育厅。

五、材料报送

1、《海南省普通高等学校研究生创新科研课题立项申请表》(申请人填报,电子版、纸质版一式一份)

2、《海南省普通高等学校研究生创新科研课题申报汇总表》(培养单位汇总填报,电子版、纸质版一式一份)

以上材料统一由各学院负责研究生创新科研课题申报工作相关科室收齐后研究生处(工作部)304办公室。

六、获得立项的研究生创新科研课题必须在该研究生学位授予之前结题。

七、由于省财政厅相关财经纪律规定,年度经费需在当年度内使用完毕,不能完成预算执行的项目必须被收回。因此,此次申请到立项课题经费的同学,须在执行报帐年度2021年学校财务封帐前,将项目结题并报销课题经费工作。逾期将无法办理报销手续。

请各研究生培养单位积极组织本单位研究生参加申报。

 

 

                                  海南大学研究生处(工作部)

                                      2020927

  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 邮编:570228
  • 友情链接
    • Copyright © 海南大学研究生处(研究生工作部) 版权所有 琼ICP备05000523号
      技术支持:信息化服务中心 美工设计:中旗网络