研究生招生
    海南大学关于2020年博士研究生招生初试成绩公布及复核申请的通知
    2020年07月15日 22:11 yanjiusheng 来源:研究生处

海南大学关于2020年博士研究生招生初试成绩公布及复核申请的通知

各位考生:

我校已于2020年7月15日开始在海南大学研究生处网页公布2020年博士研究生招生考试初试成绩。考生可凭考生姓名和身份证号进行查询。现将我校2020年博士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复核相关事项通知如下:

一、初试成绩查询办法:考生用手机扫描下方的二维码,按提示输入本人相关信息即可查询。

二、成绩复核时间及要求

根据教育部、海南省考试局的相关规定,考生若对成绩有疑问,可申请复核。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。

1.申请成绩复核时间:2020年7月16日上午8:00—12:00提出成绩复核申请,逾期不再受理。

2.成绩复核申请要求:考生下载并填写《海南大学2020年博士生入学考试成绩复核申请表》,于2020年7月16日上午12:00前将《成绩复核申请表》(电子版)发至招生学院,由学校组织有关人员进行成绩复核。不接待现场复核申请,也不接收传真和电话复核申请。

3.成绩复核结果公布

复核结果将于2020年7月16日18:00前通知考生。

4.联系电话:0898-66251735。

海南大学研招办

2020年7月15日

海南大学2020年博士生入学考试成绩复核申请表

  • 学校地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 邮编:570228
  • 友情链接
    • Copyright © 海南大学研究生处(研究生工作部) 版权所有 琼ICP备05000523号
      技术支持:信息化服务中心 美工设计:中旗网络