首页 >> 新闻资讯 >> 要闻速递 >> 正文

国家发改委地区经济司副司长张东强到海南大学调研生物医学与健康中心和观澜湖校区项目

时间: 2020-06-05 来源:海南大学观澜湖校区管委会 点击:[]

6月1日上午,国家发改委地区经济司副司长张东强一行到海南大学调研生物医学与健康中心项目,并在思源学堂多功能厅召开座谈会。省发改委副主任许兰、省教育厅副厅长黎岳南陪同调研,海南大学校长骆清铭,副校长胡新文、梁谋、叶光亮、范文出席调研座谈会。会议由梁谋主持。

张东强讲话

会上,张东强在听取了海南大学生物医学与健康中心项目汇报后表示,海南大学生物医学与健康中心项目立足于自贸港建设,符合中央12号文件精神,具有发展前景。

许兰讲话

许兰指出,省发改委高度重视并期待海南大学生物医学与健康中心项目早日建成落地,服务于海南自贸港建设。

黎岳南讲话

黎岳南表示,省教育厅将全力支持海南大学相关项目建设,为海南大学创建世界一流学科和国内一流大学提供有力保障。

骆清铭做汇报

骆清铭汇报了海南大学生物医学与健康中心项目情况,并介绍了海南大学校园三年更新工程、科研平台建设、科研团队合作、观澜湖校区建设等方面的具体情况。骆清铭表示,希望通过海南大学生物医学与健康中心项目的建设,进一步贯彻落实海南省健康产业发展规划(2019-2025年),为海南打造全国健康产业先行先试试验区作出贡献。

骆清铭汇报观澜湖校区建设情况

观澜湖校区管委会主任李艳荣汇报观澜湖校区基本情

国家发改委地区经济司海南二处相关负责人,海南省发改委区域经济处负责人,海南大学有关部门和学院负责人参加座谈会。

主办单位:海南大学观澜湖校区建设工作组

海南大学观澜湖校区管理委员会