当前位置: 首页 -> 学习动态 -> 正文

海南大学召开党纪学习教育工作专班部署会

作者: 来源:宣传部 阅读次数: 日期:2024-05-02

本站讯(记者 郑润泽)4月30日上午,海南大学党纪学习教育工作专班部署会在办公楼401会议室召开,会议传达学习党中央、海南省委、海南省委教育工委关于党纪学习教育有关会议文件精神,听取学校党纪学习教育工作开展情况,研究部署专班工作任务。校党委常务副书记张继友,校党委常委、纪委书记贺勇出席会议。张继友主持会议并讲话。

会议现场。 白率甲 摄

张继友强调,要进一步深化思想认识,强化责任担当,坚持一切从大局出发,做好整体谋划、统筹协调、细化分工,切实履行职责,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展好党纪学习教育;要聚焦《中国共产党纪律处分条例》解读培训,以训促学,充分发挥高校特色,着力开展党纪相关学科研究,挖掘宣传基层优秀典型,营造良好学习氛围,引领带动广大党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪;要把准吃透目标要求,不折不扣抓实抓细各项工作任务,深入开展警示教育,充分发挥基层党组织的政治功能和组织功能,做好检视整改、自省自律,确保党纪学习教育有序推进、走深走实。

海南大学党纪学习教育工作专班成员参加会议。

编辑:王一钦

审核:符 涛