当前位置: 首页 -> 学习动态 -> 正文

【基层动态】海南大学国际商学院召开党纪学习教育启动部署会

作者: 来源:国际商学院 阅读次数: 日期:2024-04-23

本站讯(通讯员 陈艺靖)4月23日,国际商学院党纪学习教育启动部署会在B314会议室召开。学院党委委员、各教工党支部书记等参加会议。学院党委书记南国芳主持会议。

南国芳传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;解读了《海南大学关于开展党纪学习教育的实施方案》;部署了学院党纪学习教育的有关工作安排。他就学院“如何抓实党纪学习教育,推动全面从严治党不断走深走实”提出三点要求:一是全体党员要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。二是党员领导干部要充分利用各类宣传平台资源先学一步、学深一层,深入联系支部带头讲好专题纪律党课,推动党员干部和师生党员高质量完成学习教育任务。三是把党纪学习作为必修课、常修课,推动广大党员把他律要求内化为自觉行为。

国际商学院党纪学习教育启动部署会。

会上,学院党委委员、副院长孙鹏领学了《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、亮点解读和精神实质,重点对新旧《中国共产党纪律处分条例》进行了对比学习,与会人员进行了深入的研讨。

近期,学院党委还为全体党员配发了最新版《中国共产党纪律处分条例》。

编辑:许能锐

审核:南国芳