1. 当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文
  2.
    学《论中国共产党历史》213-260页——动物科技学院本科生党支部9月理论学习会
    2021年09月30日 17:33

9月29日晚,动物科技学院本科生党支部在农科楼东附楼210召开了9月理论学习会。党支部书记卢茜主持会议。

会议现场

会议开始,由王林林、王玺茹、郑钰琰、高昂、康申辰、李金华、李姗曼带领大家学习《论中国共产党历史》的相关内容,他们围绕《在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》、《在纪念五四运动一百周年大会上的讲话》、《中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时》、《党在陕甘宁地区的革命活动,建立了光照千秋的历史功绩》、《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》分别论述了自己的观点与看法。七位同志在深入解读的同时,其他党员同志都认真学习,做好笔记。

紧接着,各个党小组代表分享小组学习心得,并由其他同志发表个人心得体会。王林林同志谈到:“没有理想的我们就会不知道自己为什么而活,同时我们的目标的设立也要与社会理想相结合。”之后,各党小组汇报9月工作。

最后,本科生党支部书记卢茜老师对本次会议进行总结,并对近期工作进行安排。她再一次强调了党员的模范带头作用,尤其是担任班助的同志,要主动关心帮助新生,启发并逐步提高他们对党的认识,帮助新同学能在政治上逐渐成熟起来,主动向党组织表达自己的入党愿望。同时卢茜同志就加强我支部作风、学风建设、更好地完成样板党支部建设的相关工作进行了详细安排。

Copyright © 2021 海南大学-宣传部 地址:海南省海口市人民大道58号
    技术支持:中旗网络