当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 
中共海南大学机关委员会关于做好2020年科级干部提任工作的通知
2020年09月21日 11:47  点击:[]

机关党委各支部、各部门:

为切实做好机关党委科级干部提任工作,根据《中共海南大学委员会组织部关于做好2020年科级干部提任工作的通知》要求,通知如下。

一、提任范围、条件和资格

根据《海南大学科级干部选拔任用及管理办法》(海大党办〔20164号)和《中共海南大学委员会组织部关于做好2020年科级干部提任工作的通知》等要求执行。

二、选拔任用程序

第一阶段:针对类型一、类型二的工作程序(具体见组织部通知)

(一)民主推荐

民主推荐由各部门主要负责人主持,包括个别谈话推荐和会议推荐。在对个别谈话推荐和会议推荐情况进行综合分析,并经各部门班子成员充分酝酿后,确定考察对象(包括姓名、拟推荐岗位)。各部门只能在部门范围内推荐考察对象,且不能超出《海南大学党政管理机构、群团组织和教辅机构内设科级机构及人员编制核定方案》(海大党〔201984号)中核定的配置岗位数。没有科级岗位空置的单位,无需推荐考察对象,但需提交《单位内设科级机构及科级干部情况表》。

2020925日前,各部门将以下材料(纸质版、电子版)交至机关党委。

1.《单位内设科级机构及科级干部情况表》(组织部通知中的附件3);

2.个别谈话情况、会议推荐表(用于存档);

3.拟任用人员工资证明(人事处出具)。

(二)组织考察

对已确定的考察对象,由机关党委和用人单位共同组织考察。

1.成立考察组:考察组由机关党委委员和机关各党支部书记、委员组成。根据各部门提任科级干部情况,再另行分组。

2.考察程序:按照《海南大学科级干部选拔任用及管理办法》执行。

3.20201014日前,考察组、各部门要完成组织考察工作,并提交以下材料(纸质版、电子版)。

1)《拟任用人员情况汇总表》(组织部通知中的附件1);

2)《干部任免审批表》(组织部通知中的附件2);

3)书面考察材料(考察组提交,字数500字左右);

4)征求意见(民主测评)表(考察组提交)。

(三)讨论决定

机关党委在征求所在部门主要负责人意见的基础上,由机关党委会讨论决定科级干部拟任人选。相关材料由机关党委准备,并于20201016前交至党委组织部。

第二阶段:

对出现空缺的科级岗位,面向全校符合类型一、类型二提任条件的人员以及同职级干部,采取公开竞岗方式择优选任,具体工作安排另文通知。

三、工作要求

(一)各部门、各支部要高度重视此项工作,切实加强领导,严格按照科级干部提任原则和工作时限要求,精心组织实施。

(二)各部门要按照保密规定的要求,对涉及个人信息资料、考察材料等要妥善保存。

 

联系人:王动动,联系方式:66279039,13627545678

箱:dangban@hainanu.edu.cn

 

附件:1.《中共海南大学委员会组织部关于做好2020年科级干部提任工作的通知》;

2.《海南大学科级干部选拔任用及管理办法》。

 

 

中共海南大学机关委员会  

2020921  

 

关闭