当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
 
海南大学参加全省学习贯彻省第八次党代会精神首场宣讲报告会
2022年05月13日 16:02  点击:[]

5月12日上午,海南大学组织参加全省学习贯彻省第八次党代会精神首场宣讲报告会。校党委书记符宣国、校长骆清铭在省委主会场参加会议,教育部党建工作联络员谭基虎,党委常委和校领导傅国华、胡新文、梁谋、曹兵、叶光亮、聂清斌、曹宪忠、韩淑梅、谭勇、陈明宝在学校分会场参加会议。

省委常委、宣传部部长王斌出席报告会并讲话。他指出,全省上下要通过宣讲活动进一步统一思想认识,学深悟透,推动省第八次党代会精神贯彻落实。要深刻领会重大意义,切实把思想和行动统一到省第八次党代会精神上来。要准确把握核心要义,切实增强学习宣传贯彻的精准度和实效性。要结合实际贯彻落实,切实以省第八次党代会精神引领海南自由贸易港建设高质量发展。

报告会上,省委政策研究室副主任杨忠诚详细介绍了报告起草过程、报告特点以及报告提出的总体要求和主要目标、今后五年的重点任务。整场报告主题鲜明,内容丰富,具体深入,既有宏观指引,也有对下一步工作举措的启示思考,具有较强的指导性和针对性。

海南大学将进一步学习贯彻落实省第八次党代会精神,加快推进完全学分制、书院制和协同创新中心三大改革落地落实,实现学校高质量发展。全体师生员工要进一步提高政治站位,充分认识省第八次党代会的重大意义,切实把学习成果转化为工作成效,立足工作岗位,努力服务全省发展大局,为建设具有世界影响力的中国特色自贸港作出应有贡献。

海南大学共设立三个分会场。学校全体中层干部、全体思政课教师和辅导员、学生代表参加会议。


海甸校区分会场一。


海甸校区分会场二。


儋州校区分会场。

关闭