• 创 建 平 安 校 园   构 建 和 谐 社 会
  • 服 务 师 生 员 工   维 护 校 园 安 全

关于加强校园秩序管理的通告
2007年09月12日 08:35 huanghaining 点击:[]

近来,校园内各种未经批准的各类商业行为严重扰乱了校园生活与管理秩序,如乱张贴商业小广告,部分学生及外来人员进入学生宿舍推销商品等等,且个别贩卖伪劣商品的行为更是严重损害了同学们的利益。为了加强学生安全管理,有效防范安全事故发生,维护正常的教学和生活秩序,保障学生的人身和财产安全,学校决定对校园的商业行为进行专项整顿,做出如下规定:

1、未经允可,任何外来人员不得进入我校进行各类商业活动。对于不听劝阻,私自进入校园的,校保卫处将移送有关部门处理。

2、未经允可,我校学生不得在校园内进行各类商业活动。一经发现,校保卫处将移送有关部门处理;同时,学校将视其情节给予相应的校纪处分。对于上门推销的行为,学校将予以重处。

3、已经允可的各种广告、海报,必须张贴在指定的张贴栏内,严禁在规定的场所之外进行张贴,更不允许在教室、宿舍等公共场所乱张贴。

此值2007级新生即将入学之际,为给广大新生营造良好的校园学习生活环境,学校希望广大同学树立主人翁的意识,积极参与到校园精神文明建设中来,为建设整齐、有序、文明的校园秩序做出努力。

学生工作联合办公室 保卫工作联合办公室

二〇〇七年九月七日