• 创 建 平 安 校 园   构 建 和 谐 社 会
  • 服 务 师 生 员 工   维 护 校 园 安 全

当前位置: 首页>>校园安全>>消防安全>>正文

保卫处开展今年第五期消防安全知识培训
2017年04月06日 10:10 baoweichu 点击:[]

2017年3月28日下午,保卫处在外国语学院举办今年第五期消防安全知识培训。保卫处苏文魁副处长对外国语学院师生开展消防安全知识讲座,随后在消防专业人员指导下进行消防安全演练。外国语学院党政领导以及师生共120多人参加了本期的培训。

按照学校要求和消防管理规定,保卫处将分期分批对校内各二级单位开展消防安全知识教育培训。去年以来,保卫处已先后为档案馆、信息学院、图书馆、旅游学院、后勤集团学生宿舍楼管员、食堂员工、车队员工等二级学院和单位举办了消防安全知识培训,通过培训,使受培单位师生基本掌握消防管理、灭火、逃生、疏散和防控能力,为建设平安校园打下良好基础。

今后学校将继续对尚未开展消防安全知识教育的二级单位进行消防安全知识培训,做到校内消防知识普及全覆盖,把此项工作作为一项长期的、常态化的工作来抓,全面提升我校消防安全防控能力。//www.hainanu.edu.cn