• 创 建 平 安 校 园   构 建 和 谐 社 会
  • 服 务 师 生 员 工   维 护 校 园 安 全

保卫处开展节前消防安全检查
2023年12月28日 10:33  点击:[]

元旦佳节即将来临,为切实加强学校节日安全管理,防范各类安全事故的发生。2023年12月27日保卫处联合总务后勤处,深入校园进行安全大检查,本次检查由保卫处李于善副处长带队

此次检查详细认真,重点抽查了学校的教学楼、宿舍楼、食堂、商铺等重点部位,各项安全管理制度和安全防护措施的贯彻落实情况,消防安全日常管理及消防安全设施器材的完好情况,安全用气、用火、用电情况消防疏散通道阻塞情况以及假期安排值班情况进行了全面深入的检查,针对检查中发现的问题、存在的安全隐患提出了整改措施。

于善副处长要求相关部门要加大日常安全自查自纠和安全隐患整改力度,按照学校安全管理工作精细化的要求抓细抓实,防范于未然,确保校园和师生安全。