• 创 建 平 安 校 园   构 建 和 谐 社 会
  • 服 务 师 生 员 工   维 护 校 园 安 全

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

机关党委第七党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动大会
2023年05月10日 10:35  点击:[]

4月27日下午,机关党委第七党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动大会在紫荆办公楼109会议室召开。会议由保卫处周邦华副书记主持,全体党员参加了会议。

会上,周邦华副书记带领参会党员学习了学校主题教育动员大会上省委主题教育第九巡回指导组蒋明清组长和学校党委符宣国书记、骆清铭校长讲话精神,并强调,全体党员要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义, 努力将主题教育成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,全面提升安全保卫工作能力和水平,为学校高质量发展贡献力量。

随后,周邦华副书记带领参会人员学习了习近平总书记关于调查研究和安全生产的重要论述。他指出,在学校高质量发展的关键时期,保卫处要全面贯彻落实习近平总书记关于调查研究和安全生产的重要论述,在调查研究和解决问题中向着建设一流保卫处的奋斗目标砥砺奋进,在抓实安全工作中为学校“双一流”建设提供安全稳定的建设环境。