• 创 建 平 安 校 园   构 建 和 谐 社 会
  • 服 务 师 生 员 工   维 护 校 园 安 全

我校开展平安校园交通治理专项调研
2023年05月09日 08:53  点击:[]

56日—8日,邱锡光副校长带领学校各部门、各学院、各书院和学生代表开展海南大学平安校园交通治理专项调研活动,座谈会上听取各方对平安校园交通治理的意见和建议,并进行了深入细致的实地调研。座谈会由保卫处朱荣平处长主持。

会后邱锡光副校长强调,各单位要高度重视平安校园交通治理的工作,明确工作重点,落实落细职责分工,加强治理体系的顶层设计,确保风险隐患不漏一个,交通事故不发生一个。要严格落实各项安全工作责任制,层层压实主体责任,以强烈的安全责任意识,不断提升风险防控能力,强化源头治理,坚决防范化解安全风险隐患,全方位加强交通管理,全力做好交通整治工作,扎实创建平安和谐的校园环境。座谈会邀请美兰区公安分局派驻海南大学警务室何小林警官参加。

听取开展交通治理意见

各书院辅导员学生代表参加交通治理调研

各处室各学院老师代表参加交通治理调研

美兰区公安分局派驻海南大学警务室何小林警官参加交通治理调研