• 创 建 平 安 校 园   构 建 和 谐 社 会
  • 服 务 师 生 员 工   维 护 校 园 安 全

陈险峰副校长一行亲切慰问儋州校区困难职工和烈士家属
2021年02月03日 18:54  点击:[]

2021年2月2日下午,海南大学党委常委、副校长陈险峰在儋州管委会刘德兵主任、保卫处(人民武装部)朱荣平处(部)长、国资处邓泽明处长、离退休干部服务中心刘国鸿、姚壮贤的陪同下到儋州校区看望慰问烈士家属和困难职工。

值此新春佳节即将到来之际,陈险峰副校长一行向烈士家属和困难职工致以真诚的问候与祝福,与他们亲切交流,了解他们的生活情况和身体状况,感谢他们长期以来对学校建设与发展的支持和帮助,并送上慰问品和慰问金,送上新春的祝福,充分表达了学校领导对烈士家属和困难职工的关心。

副校长与烈士家属亲切交谈

陈险峰副校长与困难职工亲切交谈